Seite 2 von 2

Re: Schon wieder musste ich mich neu anmelden!

BeitragVerfasst: Do 2. Feb 2012, 11:49
von Livia
Was ist den jetzt hier wieder los ? Man fliegt raus und es geht sehr lange, bis eine Seite geladen ist. Ist vielleicht was eingefroren und gar zugeschneit ? ;)

Re: Schon wieder musste ich mich neu anmelden!

BeitragVerfasst: Do 2. Feb 2012, 12:26
von AlexRE
Livia hat geschrieben:Was ist den jetzt hier wieder los ? Man fliegt raus und es geht sehr lange, bis eine Seite geladen ist. Ist vielleicht was eingefroren und gar zugeschneit ? ;)


Ich vermute, dass der 1blu - Server gewartet wird. Auf dem chat geht auch alles sehr langsam.

Re: Schon wieder musste ich mich neu anmelden!

BeitragVerfasst: Fr 25. Mai 2012, 16:43
von Livia
Ich möchte fragen wie ich vorgehen muss, wenn ich nur einen Text aus einem Beitrag in einen neuen Beitrag einfügen will. Kopieren und Zitieren geht leider nicht. Vielen Dank zum Voraus. :mrgreen:

Re: Schon wieder musste ich mich neu anmelden!

BeitragVerfasst: Fr 25. Mai 2012, 17:00
von AlexRE
Livia hat geschrieben:Kopieren und Zitieren geht leider nicht.


Das verstehe ich nicht. Hier auf dem Forum kann man alles kopieren.

Re: Schon wieder musste ich mich neu anmelden!

BeitragVerfasst: Sa 26. Mai 2012, 10:11
von Livia
AlexRE hat geschrieben:
Livia hat geschrieben:Kopieren und Zitieren geht leider nicht.


Das verstehe ich nicht. Hier auf dem Forum kann man alles kopieren.


Ich habe mich wahrscheinlich nicht richtig ausgedrückt. Kopieren geht, aber ich weiss nicht wie ich nur einen Text von einem Beitrag in einen neuen Beitrag einfügen muss. Wenn ich den Text markiere und dann zitiere, erscheint trotzdem der ganze Beitrag, nicht nur der markierte Text.

Re: Schon wieder musste ich mich neu anmelden!

BeitragVerfasst: Sa 26. Mai 2012, 12:21
von Staber
Livia hat geschrieben:
AlexRE hat geschrieben:
Livia hat geschrieben:Kopieren und Zitieren geht leider nicht.


Das verstehe ich nicht. Hier auf dem Forum kann man alles kopieren.


Ich habe mich wahrscheinlich nicht richtig ausgedrückt. Kopieren geht, aber ich weiss nicht wie ich nur einen Text von einem Beitrag in einen neuen Beitrag einfügen muss. Wenn ich den Text markiere und dann zitiere, erscheint trotzdem der ganze Beitrag, nicht nur der markierte Text.


Moin Livia!
Du mußt den Teil eins Beitrages, den Du impotieren willst , mit der rechten Maustaste kopieren , dann mit der Steurungstaste (Strg) und Taste (C ) kopieren ( blau unterlegt) dann in Deinem Beitrag mit der (Strg-taste und Taste V )eingeben. dann in der oberen Leiste auf "Quote" klicken und schon bist Du am Ziel. Ich hoffe , ist angekommen.
Ich kann Dir das auch vor Ort erklären , wenn es angebracht ist. :lol: :lol: :lol:


gruß staber

Re: Schon wieder musste ich mich neu anmelden!

BeitragVerfasst: Sa 26. Mai 2012, 12:42
von AlexRE
Livia hat geschrieben:
AlexRE hat geschrieben:
Livia hat geschrieben:Kopieren und Zitieren geht leider nicht.


Das verstehe ich nicht. Hier auf dem Forum kann man alles kopieren.


Ich habe mich wahrscheinlich nicht richtig ausgedrückt. Kopieren geht, aber ich weiss nicht wie ich nur einen Text von einem Beitrag in einen neuen Beitrag einfügen muss. Wenn ich den Text markiere und dann zitiere, erscheint trotzdem der ganze Beitrag, nicht nur der markierte Text.



Ich kopiere zuerst den markierten Text, dann öffne ich den anderen Beitrag, kopiere den Text hinein, markiere ihn noch einmal und klicke auf "Quote". Das hat bislang immer funktioniert. Man kann auch zuerst auf Quote klicken und den Text dann zwischen die beiden sog. "tags" kopieren.

Re: Schon wieder musste ich mich neu anmelden!

BeitragVerfasst: Sa 26. Mai 2012, 16:47
von Livia
Danke Staber und Alex, hoffentliche klappt es jetzt endlich.

Re: Schon wieder musste ich mich neu anmelden!

BeitragVerfasst: Mo 25. Jun 2012, 11:04
von Livia
Ich habe noch eine Frage betreffend Videos. Wie kann ich sie im Beitrag ersichtlich machen ? Den Link markieren und auf Youtube klicken funktioniert nicht. Was mache ich falsch ? Und wie kann ich den Namen des Urhebers von einem Text auch ersichtlich machen ? Vielen Dank. :oops:

Re: Schon wieder musste ich mich neu anmelden!

BeitragVerfasst: Mo 25. Jun 2012, 14:03
von AlexRE
Livia hat geschrieben:Ich habe noch eine Frage betreffend Videos. Wie kann ich sie im Beitrag ersichtlich machen ? Den Link markieren und auf Youtube klicken funktioniert nicht. Was mache ich falsch ? Und wie kann ich den Namen des Urhebers von einem Text auch ersichtlich machen ? Vielen Dank. :oops:


Manche youtube - Links funktionieren nicht, bei den meisten geht das aber so, wie von Dir beschrieben.

Wenn Du so zitierst, dass der Name nicht eingeblendet wird, kannst Du auch per Hand in die obere quote - Klammer ="xyz" schreiben.