Was ist Api-ms-win-downlevel-ole32-l1-1-0.dll?

Wer Fragen zur Technik des Forums hat, kann sie hier stellen.

Was ist Api-ms-win-downlevel-ole32-l1-1-0.dll?

Beitragvon Staber » Mi 3. Aug 2016, 11:12

Moin werte Admis!
Ich habe ein kleines technisches Problem!
Mir fehlt die Datei
Api-ms-win-downlevel-ole32-I1-1-0 dII
. Ich kann einige Programme nicht öffnen.
Kann mir jemand den Weg beschreiben ,wie ich diese Datei downloaden kann ?

Ein Dankeschön schon im Voraus!

Staber
DGzRS
" Wir fahren raus, wenn andere reinkommen.

Gruß Staber
Benutzeravatar
Staber
 
Beiträge: 8988
Registriert: Do 21. Apr 2011, 13:43
Wohnort: Bremen

Re: Was ist Api-ms-win-downlevel-ole32-l1-1-0.dll?

Beitragvon maxikatze » Mi 3. Aug 2016, 11:37

Staber hat geschrieben:Moin werte Admis!
Ich habe ein kleines technisches Problem!
Mir fehlt die Datei
Api-ms-win-downlevel-ole32-I1-1-0 dII
. Ich kann einige Programme nicht öffnen.
Kann mir jemand den Weg beschreiben ,wie ich diese Datei downloaden kann ?

Ein Dankeschön schon im Voraus!

Staber


Vllt hilft dir das weiter?
http://www.solvusoft.com/de/files/fehle ... 1-1-0-dll/
Frauen schulden keiner einzigen Religion Dank für auch nur einen Impuls der Freiheit.

Susan Brownell Anthony,
amerikanische Frauenrechtlerin 1820-1906



Bild
Benutzeravatar
maxikatze
Administrator
 
Beiträge: 15655
Registriert: Di 16. Dez 2008, 17:01
Wohnort: Sibirien

Re: Was ist Api-ms-win-downlevel-ole32-l1-1-0.dll?

Beitragvon Staber » Mi 3. Aug 2016, 11:40

maxikatze hat geschrieben:
Staber hat geschrieben:Moin werte Admis!
Ich habe ein kleines technisches Problem!
Mir fehlt die Datei
Api-ms-win-downlevel-ole32-I1-1-0 dII
. Ich kann einige Programme nicht öffnen.
Kann mir jemand den Weg beschreiben ,wie ich diese Datei downloaden kann ?

Ein Dankeschön schon im Voraus!

Staber


Vllt hilft dir das weiter?
http://www.solvusoft.com/de/files/fehle ... 1-1-0-dll/


Hi Maxi!
Danke für den Link.
Werde mal versuchen , ob ich damit weiter komme.
Schönen Tag!

Staber
DGzRS
" Wir fahren raus, wenn andere reinkommen.

Gruß Staber
Benutzeravatar
Staber
 
Beiträge: 8988
Registriert: Do 21. Apr 2011, 13:43
Wohnort: Bremen

Re: Was ist Api-ms-win-downlevel-ole32-l1-1-0.dll?

Beitragvon Staber » Mi 3. Aug 2016, 20:08

@ Maxikatze
Vllt hilft dir das weiter?


Hat leider nicht funktioniert. Es kam wie immer wenn was nicht klappt:

" Runtime Error Cannot Import dII: Urlman.dII "


War allemal einen Versuch wert!

Danke noch mal!
händedruck-emoticons-22051385.jpg



staber
DGzRS
" Wir fahren raus, wenn andere reinkommen.

Gruß Staber
Benutzeravatar
Staber
 
Beiträge: 8988
Registriert: Do 21. Apr 2011, 13:43
Wohnort: Bremen

Re: Was ist Api-ms-win-downlevel-ole32-l1-1-0.dll?

Beitragvon Excubitor » Mo 10. Apr 2017, 17:20

Hallo Staber,
die gute Nachricht ist, wenn Du einen System-Wiederherstellungspunkt hast sollte sich das Problem damit beheben lassen indem Du Dein Win 7 System darauf zurückstellst. Falls nicht ist die schlechte Nachricht, dass Du dann wohl Windows 7 reparieren oder neu installieren musst.

Siehe hier wie Du das machen kannst:
Wiederherstellungspunkt finden und neu erstellen

http://praxistipps.chip.de/windows-7-wi ... laden_9750

Windows 7 auf Werkseinstellungen zurücksetzen
http://praxistipps.chip.de/windows-7-oh ... tzen_32235
http://tipps4you.de/tipp-73-win7.html
http://www.pcwelt.de/ratgeber/Windows-R ... 96385.html

Achtung bei alledem zuerst Deine Daten auf einem externen Speichermedium sichern!!!
Wer kämpft (falls erforderlich) kann verlieren, wer nicht kämpft, hat schon verloren. (Berthold Brecht)
Doch: Die höchste Kunst besteht darin zu siegen ohne zu kämpfen... (Sun Tsu)
Benutzeravatar
Excubitor
 
Beiträge: 7251
Registriert: So 24. Apr 2011, 17:39

Re: Was ist Api-ms-win-downlevel-ole32-l1-1-0.dll?

Beitragvon Staber » Mo 10. Apr 2017, 22:57

Excubitor hat geschrieben:Hallo Staber,
die gute Nachricht ist, wenn Du einen System-Wiederherstellungspunkt hast sollte sich das Problem damit beheben lassen indem Du Dein Win 7 System darauf zurückstellst. Falls nicht ist die schlechte Nachricht, dass Du dann wohl Windows 7 reparieren oder neu installieren musst.

Siehe hier wie Du das machen kannst:
Wiederherstellungspunkt finden und neu erstellen

http://praxistipps.chip.de/windows-7-wi ... laden_9750

Windows 7 auf Werkseinstellungen zurücksetzen
http://praxistipps.chip.de/windows-7-oh ... tzen_32235
http://tipps4you.de/tipp-73-win7.html
http://www.pcwelt.de/ratgeber/Windows-R ... 96385.html

Achtung bei alledem zuerst Deine Daten auf einem externen Speichermedium sichern!!!


Moin Excubitor!
Danke für die Info! :)
Habe mich inzwischen verbessert auf <Windows 10> , was ich übrigens allen anderen noch > Windows 7 - Usern < raten kann. Damit sind bei mir alle Unklarheiten beseitigt.
MfG Staber
DGzRS
" Wir fahren raus, wenn andere reinkommen.

Gruß Staber
Benutzeravatar
Staber
 
Beiträge: 8988
Registriert: Do 21. Apr 2011, 13:43
Wohnort: Bremen


Zurück zu Technische Fragen und Infos

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron